Naser Latin Network

1 800 506 7566

Aviso de Privacidad

Datos Personales

 

Los datos personales solicitados a usted por Naser Latin Network S.A. de C.V., con domicilio en 4055 NW 97 Ave. 1st Floor Miami, Fl. 33178, podrían incluir la siguiente información: Nombre completo, número de empleado, pensionado o jubilado, RFC, CURP, código de deudo, domicilio, teléfono (particular, de trabajo y celular), centro de trabajo, área de trabajo, sección sindical y correo electrónico.

 

Es conveniente mencionar que los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y que están protegidos por los medios administrativos, digitales y necesarios para evitar pérdida, modificación, alteración, uso o divulgación incorrecta.

 

Formas de recabarse y finalidad

 

Sus datos serán recabados a través de la cédula de inscripción de Naser Latin Network , mismos que serán utilizados por Naser Latin Network  con el fin de elaborar el contrato con las especificaciones del servicio al que se hizo acreedor, brindándole el servicio al momento que lo requiera, y utilizar sus datos para realizar aclaraciones, dudas y/o quejas del mismo, además para elaborar la interfaz de descuentos que se entrega a los institutos que llevan a cabo el pago de nómina del Titular, una orden de servicio y la factura por concepto del servicio recibido en caso de requerirla.

 

Transferencia y revocación de los datos personales

 

Naser Latin Network podrá transferir los datos personales de su base de datos a cualquiera de sus sucursales y/o filiales; usted podrá en cualquier momento corregir o actualizar su información o revocar el consentimiento que ha otorgado con la finalidad de que Naser Latin Network  deje de hacer uso de ellos, esto último mediante una solicitud por escrito, la cual deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las Agencias u Oficinas pertenecientes a Naser Latin Network  que se indican en la página web: www.naserlatin.com o bien escribiendo un correo electrónico a la dirección privacidad@naserlatin.com donde se especifique claramente los datos que desee revocar, cambiar o bien rectificar.

 

Las solicitudes que sean presentadas a Naser Latin Network  para dicho fin, deberán incluir el nombre del titular, domicilio completo, teléfono y correo electrónico para poderle comunicar una respuesta a dicha solicitud.

 

Responsable de los datos personales

 

La persona responsable del buen uso de sus datos personales es la Srita. Catalina Moreira, quien atenderá sus solicitudes a la mayor brevedad.

 

Vigencia

 

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure la relación del cliente con Naser Latin Network  y solo para las finalidades antes descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

 

Modificación al aviso de Privacidad

 

Naser Latin Network  se reserva el derecho para cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, sin previa notificación o responsabilidad. En el caso de que Naser Latin Network  se vea en la necesidad de cambiar este aviso de privacidad, lo podrá consultar en la página web www.naserlatin.com

 

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue,  dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, para mayor información solicitarla en: privacidad@naserlatin.com

 

Encuentra su sustento el presente Aviso de Privacidad,  en los lineamientos publicados en el Diario Oficial de la Federación de fecha 17 de enero del año 2013, que entrará en vigor el 17 de abril del año 2013, así como por lo establecido en  los artículos 3, 8, 9, 15, 16, 17, 18 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y  los artículos  2, 14, 17, 21, 23, 25, 29, 30, 40, 41 de su Reglamento, los cuales se citan de manera enunciativa y no limitativa.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

 

                                                                                                               Última actualización Marzo/17

 

4055 NW 97 Ave. Suite # 100

1st Floor Miami, Fl. 33178

 

info@nasergroup.org

Inscripciones: 1 800 506 7566

Servicio al cliente: 1 877 398 4413

Administración: 877 398 4260

2017 Naser Latin Todos los derechos reservados

Aviso de privacidad